segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

A minha tarde de Rissois!



 
Meti na cabeça que iria aprender a fazer Rissóis, depois de ver uma receita na internet. Só digo uma coisa, tive quatro horas e meia a fazer Rissóis, nunca mais acabava a massa! Na panela está o recheio de carne que é feito em duas etapas, depois segue-se a massa (a melhor parte e mais divertida, na minha opinião) e por último é só colocar o recheio na massa, passar por ovo e pão ralado. A última parte já não tirei fotos, mas tenho a dizer que ficaram muito bons. Já estou a pensar em fazer pasteis de nata!
Adoro cozinhar, quando estudava em Coimbra e morava sozinha, cozinhava bastante, mas sempre coisas leves, há que manter os 48 kg.

Bom Dia


 
Hoje está um dia lindo, mas um dia com muito frio (nunca mais vem o verão), por isso aqui ficam duas dicas bem quentinhas mas cheias de estilo :).

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Linha Tresemmé



Ontem comprei este regenerador de pontas e o spray para proteger do calor do secador e do ferro. Para já, ainda não vejo resultados, mas adoro o cheiro e estou com fé que foi uma boa aposta. O que acham destes produtos, alguém usa e tem opinião definida?

Olivia Palermo

 
Março já aí está à porta e cada vez mais apetece usar uma cor mais forte e deixar para trás as cores escuras do inverno. Olivia Palerno sempre em grande, tudo lhe fica bem!

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

London fashion Week













 NY acabou, siga London! Aqui ficam algumas imagens da London Fashion Week, muito ao estilo alternativo. Adoro!